Единственное, что выделяет нас среди всех остальных — это проявление себя. Каждый из нас уникален в том, кто он есть, что он значит, что делает. Всегда есть искушение раствориться в толпе и продвигать себя так же, как это делают другие. Создаётся иллюзия, что так безопаснее. Но если пойти по этому пути, сложно расчитывать на поток клиентов. 
Уникальность вызывает живой интерес и отклик. Поэтому важно обнаружить её, найти свой стиль и начать смело выражать себя посредством личного бренда. 
Всё это сложно сделать без нужного 
внутреннего состояния. Состояние это описывают по-разному. Кто называет это внутренней целостностью, кто-то аутентичностью, кто-то — уверенностью в себе.  
Все сходятся в одном — в стремлении быть равным самому себе. Проявлять то, что есть внутри. Честно говорить то, что думаешь, выражать свои мысли, чувства, мнения, проявлять свои настоящие реакции, не скрывать эмоции и оценки, не врать, не изворачиваться, не бояться. 
 Свободно проявляться перед самим собой, в присутствии незнакомых людей, в публичном и профессиональном пространстве, в личных отношениях. 
 В психологии для обозначения этого состояния есть понятие 
конгруэнтность.  Это состояние. И 
в это состояние можно попасть, если тренироваться. 
 Предлагаем вашему вниманию 
пять упражнений на тренировку конгруэнтности. 
 Выполнив их, вы сможете: 
 - обнаружить свою уникальность
-  свободно проявлять себя на видео и в постах в социальных сетях 
 
-  выступать на конференциях и презентациях 
 
-  знать и выражать свое мнение